陕西省省委高教工委莅临我校开展安全大检查

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-03浏览次数:46

2019年元月2日下午,省委高教工委副巡视员许文学等领导莅临我校开展安全大检查,我校党委副书记刘正利带领党政办、保卫处、宣传部、教务处、学工部、后勤处、资产公司等有关部门一起陪同检查。

检查组深入到各教学楼、学生公寓等重点部位和人员密集场所进行排查。

许文学在检查中强调:一是要教育全院师生员工警钟常鸣,安全工作要常抓不懈;二是落实责任,一定要落实到人;三是安全器材要配备到位,维护到位;四是各部门要加强防火、防盗、防事故等安全意识,最大限度地消除安全隐患;五是针对排查中发现的安全隐患和薄弱环节,有关部门要在规定的期限内,采取切实有效的措施,立即整改,确保学院稳定安全。