今天是: 处长信箱

西安户籍新政:明天起,凭学历落社区集体户,点开手机就可搞定!

2018-03-06 04:38

想成为一名新西安人吗? 

还在拿着资料东奔西走盖章签字吗? 

从明天起,西安户籍新政再放大招! 

拿起手机,足不出户 

让你当上西安人! 

2018年3月5日起,凭学历落西安社区集体户,只需通过掌上户籍室上传学历、身份证照片即可,办理人无需再跑腿。 

从明天起,西安公安掌上户籍室的业务办理更进一步!通过学历落户方式落社区集体户的群众“一次都不用跑”,网上直接上传学历、身份证照片,户政管理部门网上审核通过后将户籍卡直接邮寄给办理人。 

太方便了有没有?

妈妈再也不用担心

我落户时跑断腿了

西安掌上户籍室落户指南 

直接上传学历+身份证照片

户政管理部门网上审核

将户籍卡直接邮寄给办理人

需要提醒大家的是,通过掌上户籍室办理业务时,办理人必须是本人,必须用自己的身份信息绑定注册。 

2018年1月19日,西安落户政策放大招,即全市一律实行学历落户只凭两证(身份证、毕业证)! 

快快为大西安的人才政策点赞!

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  版权声明 |  管理登录 |  返回学院首页