史军胜同志组织对全院消防重点部位进行详细检查

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-22浏览次数:33

2010年11月22日上午,主管保卫工作的院领导史军胜组织召开消防工作专题会议,学工部、教务处、后勤处、电教中心、保卫处、附中及资产公司等部门负责人参加。

会上,各部门负责人按照上周院党委副书记、常务副院长孙卫国主持召开的消防工作专题会议安排,分别汇报了分片自查情况。史军胜同志听取汇报后,充分肯定了各部门自查工作仔细周到,并明确提出了要做到以下几点要求:一是要教育全院师生员工警钟常鸣,消防工作要常抓不懈;二是落实责任,一定要责任落实到人;三是消防器材配备到位,不足的及时补充;四是针对会上提出的高层自动防火系统启用问题,与有关领导协商尽快解决。

随后,史军胜同志和大家一同对档案室、五号教学楼地下设备间、乐器厂生产车间、教具科、图书馆、学生公寓、学生餐厅、教育超市等消防重点部位进行详细检查,发现问题现场提出整改意见。

检查2号公寓消防监控中心

检查乐器厂生产车间