今天是: 处长信箱
 首页    工作简介    政策法规    规章制度    安全防范    工作动态    服务指南    表格下载  
 
· 仲廷虎副校长深入保卫处指导工
· 开学第一天
· 陕西省省委高教工委莅临我校开
· 2019年研究生考试安保工作顺利
· 学校开展消防知识培训以及逃生
· 保卫处联合培训学院开展消防器
· 保卫处会同附中举办法制讲座
· 2018陕西省普通高校反恐地震火
 
· 个人信息安全保护... [2018/10/18]
· 乘飞机出行携带物... [2018/07/09]
· 注意:炎热夏季的... [2018/07/08]
· 暴雨天如何防触电 [2018/07/06]
· 车辆发生火灾该如... [2018/07/03]
您的位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文
开学第一天
2019-03-06 08:30  宣传部

2019年3月4日,新学期开学第一天,院长王真、纪委书记刘晓霞、副院长安金玉、冯力斌、李宝杰、仲廷虎带领相关职能部门负责人,分别深入到教学一线及后勤保障部门进行开学大检查。   

从检查整体情况看,各单位非常重视开学工作,准备充分,工作开展有条不紊,教师按时到岗、精神饱满,讲课热情洋溢、课堂秩序井然;学生认真听课,积极与老师互动;教学楼环境卫生整洁干净,后勤保障措施到位,开学首日广大师生以饱满的热情投入到新学期工作与学习中,为我校新学期教学工作开创了良好局面。   

校领导对新学期各项工作的顺利开展给予了肯定,并提出了相关要求:一是各教学院系和教学相关单位要高度重视课堂教学工作,引导学生端正学习态度,改善学风、遵守校纪校风,扎实提升课堂教育水平;二是各部门要将安全工作放在首位,警钟长鸣,切实提高安全防范意识。   

开学第一天校领导开展集体检查在我校已经形成了良好的制度,也是我校教学质量监控与保障体系的重要组成部分,体现了学校对教学工作的高度重视。本学期,我校将继续加大各项教学检查工作力度,发现并及时解决教学运行中的问题,促进教学质量和教学水平的不断提高。   

检查课堂


 

现代音乐学院


 

《交响》编辑部


 

校园安全检查


 

作曲系


 

声乐系


 

钢琴系


 

管弦系


 

民乐系


 

舞蹈系


 

音乐学系


 

基础部


 

教务处


 

研究生部


 

音乐教育学院


 

招生就业处


 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  版权声明 |  管理登陆 |  返回学院首页
西安音乐学院保卫处专题网
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061