今天是: 处长信箱
 首页    工作简介    政策法规    规章制度    安全防范    工作动态    服务指南    表格下载  
 
· 西安市公安局文保支队来校检查
· 关于表彰奖励现场抓获“1.4”
· 保卫处开展消防宣传活动
· 保卫处利用视频监控连续破获入
· 邓鹏荣获西安市国家安全局表彰
· 加强国庆节、中秋节期间值班备
· 保卫处召开本周处工作例会
· 我处开展禁毒宣传教育活动
 
· 用湿毛巾捂口鼻有... [2018/03/13]
· 高层建筑发生火灾... [2018/03/05]
· 公安部发布高层建... [2018/03/02]
· 【大型活动时遭遇... [2017/12/06]
· ​这些日用品会爆炸 [2017/12/04]
您的位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文
保卫处与现代音乐学院开展灭火消防演练活动
2017-05-19 19:57  

2017年5月17日下午,按照校党委稳定安全工作部署,学工部、保卫处、现代音乐学院共同组织开展了题为“提高师生消防意识、珍爱生命消除火患、共建和谐美丽西音”的灭火培训演练活动。保卫处处长邓鹏向参加演练师生讲解了消防工作的重要性,灭火器材的种类、性能、适应火种以及操作要领和对初起火灾基本处理方法等,全体师生进行了消防灭火器材实际操作演练。 

通过开展消防安全宣传教育培训活动,在全校形成“师生生命至上,火灾隐患必除”的宣传舆论导向,进一步提高师生“三懂三会”(即:懂基本消防常识、懂消防设施器材使用方法、懂逃生自救技能;会查改火灾隐患、会扑救初起火灾、会组织人员疏散)消防技能,只有真正的把预防杜绝火灾隐患这项重要工作常抓不懈并始终贯穿于学习工作中,才能给师生员工提供稳定安全的工作学习和生活环境,才能确保我校各项工作的正常开展。 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  版权声明 |  管理登陆 |  返回学院首页
西安音乐学院保卫处专题网
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061